Liebe Sportfreunde,
ein turbulentes Jahr neigt sich dem Ende zu.

Der TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld wünscht Allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Tage im Kreise der Familie.
Auch wenn dieses Weihnachtsfest anders wird, als die Jahre davor, so glauben wir daran, dass das Corona-Virus in Zukunft gemeinsam mit den notwendigen auferlegten Maßnahmen gestoppt werden kann.

Zum Jahresabschluss möchten wir auch nochmal die Gelegenheit nutzen „Danke“ zu sagen.
Danke an alle Ärztinnen und Ärzte, Pflegekräfte, Arzthelferinnen und Arzthelfer, Postbotinnen und Postboten und alle anderen Personen, die tagtäglich trotz des Corona-Virus für unser Wohl und unsere Grundbedürfnisse da sind.

In diesem Rahmen möchten wir uns auch bei unseren Sponsorinnen und Sponsoren, unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sowie bei euch Fans bedanken.
Ohne eure tolle Unterstützung wäre der TV Jahn nicht das, was er ist.
Mit einem solchen Support können wir frohen Mutes auf den Rest der Saison blicken.

Wir melden uns Ende des Jahres nochmal mit einem fußballerischen Jahresrückblick.
Bis dahin macht es gut und bleibt gesund!

Euer Team des TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld
EIN DORF. EIN VEREIN. EINE LIEBE.