Kurz vor dem Start ins neue Schuljahr haben die Gesamtschule Hiesfeld und der TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld eine Kooperationsvereinbarung geschlossen.
Inhalt der Vereinbarung ist eine starke Zusammenarbeit zwischen der Schule und dem Verein. Der TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld bietet dieses Schuljahr eine Fußball AG sowie eine Tennis AG für die Schüler*innen an.

(v. l. n. r.: Andreas Kucharski (Trainer Fußballjugend Hiesfeld), Ömer Akbel (Fußballspieler TV Jahn), Ahmed Uzun (Fußballspieler TV Jahn), Holger Höke (Jugendleiter der Fußballjugend Hiesfeld),  Danilo Curaba (Fußballspieler TV Jahn), Tevfick Kücükarslan (Fußballspieler TV Jahn), Tobias Seidl (Lehrer Fußball AG), Daniela Gottwald (kommissarische Schulleitung)