Sichern Sie sich Ihr persönliches Veilchen-Glück!

Mit Rubbellosen zum Preis von 2,- Euro pro Stück können Sie jetzt 2,- bis sogar 3.000,- Euro gewinnen – mit der Lotterie des TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld e.V.!

Die Rubbellos-Aktion startet am 24. September in Dinslaken-Hiesfeld. Lose können dann erstmalig auf dem Streetfood-Markt in Hiesfeld oder aber bei jedem Heimspiel der Fußball-Oberligisten des TV Jahn käuflich erworben werden. Zudem gibt es Lose in ausgewählten Geschäften in Dinslaken-Hiesfeld.

Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen

Die Veilchen-Glück-Lotterie ist sehr erfolgreich angelaufen! Mitspielen lohnt sich, wie man sieht: Die ersten glücklichen Gewinner konnten sich bereits bei Sport Birkner BARES auszahlen lassen…!
Die Aktion läuft noch bis zum 23.12.2017 – auch Sie können zu den glücklichen Gewinnern gehören! Rubbellose erhalten sie bei Jahn Sport auf der Albrecht-Dürer-Str 1 c.
Ein Rubbellos kostet 2€ – schnell sein!;-)