Spieler-Paten gesucht!

Der TV Jahn bietet seinen Anhängern und auch seinen Werbepartnern, die in besonderer Weise die Oberligamannschaft des TV Jahn fördern möchten, mit Beginn der Oberliga-Saison 2016/17 Spielerpatenschaften an. Das Team, das in der letzten Saison einen bravourösen dritten Tabellenplatz erkämpfte, wurde um junge Spieler und Talente ergänzt. Mit einer Spielerpatenschaft fördern Sie die sportliche Weiterentwicklung unserer Mannschaft.

Ihre Patenschaft fördert das Team und somit auch jeden jungen talentierten Spieler in seiner sportlichen Ausbildung. Es ist nicht abwegig, dass aus unserem jetzt formierten jungen Spielerkader der eine oder andere den Weg in den Profi-Fußball findet. Sie können Ihr Nachwuchstalent hierbei begleiten, indem Sie eine Spieler-Patenschaft übernehmen.

Mit einem Betrag von mindestens 100 Euro im Monat können Sie Teil dieser Aktion werden, wobei der TV Jahn für diesen Betrag eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung erteilt.

Als Pate können Sie „Ihren“ Spieler durch die Saison begleiten. In einem persönlichen Gespräch lernen Sie den von Ihnen geförderten Spieler kennen. Selbstverständlich werden Sie über die sportliche Entwicklung Ihres Spielers regelmäßig informiert. Der Spieler wird sich auch gerne einmal in seinem Paten-Unternehmen persönlich vorstellen. Sie erhalten Fotos mit Ihrem Spieler, die Sie unter Erwähnung der Spieler-Patenschaft z.B. auf Ihrer Homepage veröffentlichen können. Die Spieler-Patenschaft wird zudem auf der Vereins-Website des TV Jahn und der „Paten-Tafel“ im Stadion präsentiert.

Spieler-Patenschaften bedeuten darüber hinaus für den TV Jahn neben der zusätzlichen Wertschätzung für unsere Spieler auch Planungssicherheit durch gesicherte Einnahmen.

Sie möchten sofort Pate werden? Dann suchen Sie sich am besten sofort Ihren Wunsch-Paten in unserem Kader aus, füllen das nachfolgende Patenschaftsformular aus und senden es an den TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld.

Wir freuen uns auf Sie!

JAHNsport UG