Das Sponsoring-Paket „Gut für Dinslaken!“
umfasst unter anderem folgende Leistungen:

• „Partnerboard“ im Stadion und auf dem Kunstrasenplatz für beste Sichtbarkeit aller Unternehmenspartner

• Tickets für beste Tribünenplätze im Stadion am Freibad „Veilchen-Arena“ und der vom Verein in Eigenleistung in Kürze errichteten
Tribüne am Kunstrasenplatz einschließlich Bewirtung während der Oberliga-Heimspiele im Club 100-Bereich.

• Anzeigen im Veilchenecho und Präsenz auf der Website des TV Jahn und des „Club 100 Wirtschaft & Sport“ sowie auf allen Werbemitteln im Rahmen von Image- und Werbekampagnen der Fußballabteilung des TV Jahn.

• Unternehmens-Nennung per Lautsprecherdurchsage während der Oberliga-Spiele.

Aktive PR-Arbeit seitens des TV Jahn für den Sponsor mit dem Hinweis auf die Schirmherrschaft von Wolfgang „Teddy“ de Beer

• Exklusive Unternehmens-Präsentation im Rahmen der Oberliga-Spiele (Sponsor of the Day).

• Aktive Förderung eines vorab festgelegten sozialen Kooperationsprojektes

Eine ausführliche Preisliste erhalten Sie auf Wunsch in einem persönlichen Gespräch.

Sie wünschen weitere Informationen? Dann senden Sie uns eine Nachricht