Förderverein TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld e.V.,

Der „Förderverein Fußballabteilung TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein, der seit Gründung 2007 unter dem Vorsitz von Wolfgang „Teddy“ de Beer geführt wird.

Ziel und Zweck des Vereins ist es, die Fußballabteilung mit den Geldern aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden zielgerichtet zu unterstützen. Der Förderverein ermöglicht insbesondere Anschaffungen für den Trainings- und Spielbetrieb, die vom Gesamtverein nicht getragen bzw. finanziert werden können. Der von den Mitgliedern gewählte Vorstand berät über die Unterstützung von Wünschen und entscheidet über die Förderung möglichst zeitnah.

Seit der Gründung wurden unter anderem folgende Projekte unterstützt:

• Kunstrasen
• Unter- und Verkaufsstand „Stadion“
• Magnettafel
• Trainingskleidung
• Trainingsbälle
• Stehplatzüberdachung „Kunstrasen“

Vielleicht entschließen Sie sich auch – soweit noch nicht geschehen – Mitglied des Fördervereins zu werden. Mit einem
monatlichen Mindestbeitrag von 5,- Euro haben Sie die Möglichkeit, den Senioren- und insbesondere den Jugendsport in unserem Verein zu fördern.

Mit Ihrer Mitgliedskarte „VIP-Card – Silber“ genießen Sie übrigens freien Eintritt zu den Heimspielen.

Mitglied werden

Für nur 5,- Euro Mindestbeitrag pro Monat können Sie dem Förderverein beitreten. Der Beitrag für eine „VIP-Card – Silber“ beträgt 25,- Euro monatlich plus 5,- Euro Mindestbeitrag.

Spenden

Für alle die, die sich nicht dauerhaft an den Förderverein mit einer Mitgliedschaft binden wollen, besteht die Möglichkeit – mit Kennzeichnung im Aufnahmeantrag – eine Einmalspende einzuleiten.

Sie wünschen weitere Informationen? Dann senden Sie uns eine Nachricht