In drei Wochen wird die neue Saison in der Fußball-Oberliga angepfiffen. Der TV Jahn Hiesfeld beginnt mit einem Auswärtsspiel beim VfB Hilden. Zeit also für die „Veilchen“, die Mannschaft vorzustellen. Am morgigen Sonntag vor dem Testspiel gegen den Landesligisten ASV Mettmann wird der Kunstrasenplatz an der Dorfstraße zur Bühne. Bereits ab 14 Uhr sind die Präsentationen der neuen Spieler und Interviews mit dem Trainerstab und Mannschaftskapitän Kevin Corvers geplant. Stadionsprecher Tim Perkovic übernimmt die Moderation.

Auf dem Spielfeld können sich die Akteure ab 15 Uhr bei Trainer Thomas Drotboom für einen Platz in der Startelf am 13. August empfehlen. Kurz vor dem Beginn der Partie gegen den Tabellenneunten der vergangenen Landesliga-Saison stellt der TV Jahn zudem seine neue Vereinshymne vor. Wer den Takt im Spiel vorgibt, wird sich allerdings erst in den folgenden 90 Minuten zeigen.

(-dom-)
Quelle:RP-online.de